aitra
А милого пришибло шалашом...
Венерические девочки Девочки с Венеры, мальчики с Марса. Девочки хлопают глазками, прихорашиваются у зеркала, идут в магазин за колготками, возвращаются с ворохом ненужного барахла и без колгот, стирают синее вместе с белым (тут я о себе), стоят целыми днями у плиты, не умеют сварить даже пельмени, имеют в телефоне от двух до двадцати номеров "на всякий случай", хранят особо милые сердцу смски, вкусно пахнут и тэдэ.

Мальчики.. Мальчики ездят на бээмвэ, носят барсетки, делают маникюр, смотрят порно, зарабатывают ба-а-альшие деньги, сидят у родителей на шее до сорока лет, читают Достоевского, читают комиксы, курят тонкие сигареты, не едят мяса, хотят детей, довольствуются случайными связями, разбираются в технике, могут собрать паззл, хорошо целуются, вкусно пахнут и тэдэ.

Жить в мире и согласии мальчикам и девочкам - возможно. Для этого надо иметь необходимый минимум - мозг и желание.

А теперь минутка ликбеза от Нимфоманки.

Читала я как-то книжку. И в книжке той были написаны на удивление разумные вещи. На удивление, потому что книжка была из серии тех, что называются: "как заработать миллиард, вылечить косоглазие, избавиться от наркозависимости, выйти замуж и прожить всю жизнь с восторгом". Я очень скептически воспринимаю все эти бестселлеры-руководства.

Так вот, автор приводил примеры пар, которые обратились к нему за помощью. Вроде бы у них всё в шоколаде - любовь-морковь, но взаимопонимания нет и хочется убить супруга с особой жестокостью. Автор, умный мужик, - говорит, - с жестокостью вам не ко мне, а к психиатОру, а вот с пониманием ща решим по-быстренькому.

И кратенько его теория. Отстутствие взаимопонимания не означает, что любви нет и всё безнадежно. Просто люди говорят на разных языках любви. Как китаец не поймёт иранца, так и здесь хуйня получается. Основных языков, как утверждает этот гениальный хлопец - пять. Перечисляю по бумажке памяти:

- слова одобрения;
- качественное время;
- получение подарков;
- акты служения;
- физический контакт.

Два слова о каждом.

Муж рассказывает жене, как ему повезло быть женатым на такой чудесной женщине, комсомолке, спортсменке и просто красавице, а жена готовит ему ужин, хоть сама втайне ненавидит плиту и миксер. Мужу пофиг на ужин, ему не хватает рассказов о том, какой он замечательный. А жена выражает свою любовь в ужине и была бы совсем не против, чтобы супруг вместо того, чтобы трындеть, хоть раз вынес мусор. Понятна теория?

Качественное время - время проведённое за осмысленными разговорами или совместными занятиями. Ну там, повышивать сядете вечером, лобзиком вешалку выпилите. С подарками - тоже ясно. Акты служения - любые действия, направленные на обеспечение комфорта. Физический контакт - тут понятно.

Суть в том, что если один выражает свою любовь покупкой машины, а второй бы погулять по парку хотелось, держась за ручки, то вторая дура и кретинка.. Неудачный пример.

Она покупает ему свитер, а он ждёт ужина. Не потому что он тупое животное, которому надо подкрепиться, а потому что для него приготовленный ужин - это знак любви и заботы. Он забирает детей из школы, чтобы облегчить ей день, а для неё это не поступок, купил бы лучше цветов или колечко завалященькое.

Такие дела. Ну и конечно разговаривать. Разговаривать, слушать и слышать. Потому что телепаты в отпуске, а понять, что хорошо и что плохо твоей половинке - легко. Немного желания и мозгов.

P.S. И самое хорошее - я такой прекрасный полиглот - я знаю все пять языков, мне надо слушать комплименты, получать подарки, есть завтраки, вышивать лобзиком, и чтобы меня гладили по коленке под столом. В своё оправдание могу сказать, что делаю всё то же самое.%)

Отсюда

@темы: м/ж, о своем